Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а?

Автор: JouJou 4.12.2009 - 00:14
Зоя
innok
Львица
Девушки, вот читаю вас... так интересно. Сама недавно из этого возраста выросла (а если совсем точно выражаться, то выросла как только от мамы в Канаду уехала). Как-то получается что можно взглянуть на ситуацию глазами родителей, а то пока в тинейджерстве гуляешь особо не проникаешься wink.gif

Нель, вот меня мама кстати воспитывала так же как вы Сашу... словами; и от уборки с готовкой меня мама тож до последнего как могла берегла (я ж все порывалась)... пока я не уехала. Меня в детстве никогда не били ни за что (один раз папа мне по заднице шлепнул, мама его к бабушке отправила за такое поведение). До сих пор помню как мне всегда было страшно, это если мама мне строгим голосом что-то высказывает: это значит не просто за предел вышла, а вообще такое сотворила что кранты мне...

Но кстати вот про себя скажу... ЧТО и КАК маме я особо никогда не вдавалась в подробности, но она всегда знала ГДЕ я и с кем. И это в США сухой закон до 21, у меня-то этого не было. Мне мама даже за появление дома в нетрезвом состоянии максимум что говорила: алкоголь это вредно и «ты же знаешь что мы не умеем пить, что тебе будет плохо потом, ну не делай себе же хуже». И знаешь, прошел этот подростковый период с пивом и усе, отношение совсем иное. И у меня при разговорах всегда было ощущение, что пусть я и по детской глупости могу какую-то чушь спороть, мои все равно меня выслушивали и мы обсуждали что к чему (ну вот как Иннок с мальчишками).

Ну я о чем, о том что вы с Кирой мировые родители!! И Сашке очень вашей повезло!