| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
| Автор: Зоя 3.12.2009 - 22:06 | ||||||||||||||
| xamsa Аня, мне кажется ето немного разные вещи: врать и не сказать. Другое дело, что я ее о ее секретах не спрашиваю. Если она найдет нужным поделиться, то сделает ето. Я до сих пор помню как мне было плохо когда моя мама прочла мои дневники и надсмехалась надо мной. Говорят, что нельзя в жизни зарекаться, но я зареклась лезть к своим детям с розысками. У ее друзей многие родители на facebook к ним лезут, мы не вмешивались до поры. Потом у нас был инцендент с религией, тут уж муж не стал церeмониться и подписался в друзья, чтобы отслеживать что там Сашке пишут. Все таки 19 лет и 13.5 ето большая разница.
Здесь проблема не в правдивости, а в доверии. Ну и потом, Ань, мы же не знаем всех ньюансов ваших отношений, мне трудно сказать. Вполне допускаю ситуацию, когда и я бы не сказала о своей поездке.
А бывают понимающие родители и адекватные дети. Львица
не, не скажет ей с года внушили, что врать нельзя. Все что угодно, но надо быть честной. Пока работает, поживем увидим что будет дальше. innok Инк, полнейший ППКС, даже добавить нечего.
Инна, так и я про то же. Ho вот внушать, обьяснять приходится. Но мы уже готовы были плюнуть и похоронить теннис, она вдруг сама захотела. И толка будет больше в таком случае, чем если бы заставляли. Маня
А потом твой ребенок бы тебя ненавидел... Не, только разговоры, общение, дискуссии, споры.
Уверена? Я вот не хочу всего знать... Например, материальные отношения моего мужа с его матерью. Предпочитаю не вмешиваться. Иначе мне гипертонический криз грозит, а изменить я ничего не смогу все равно. parisienne
|