| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
| Автор: Xenia79 2.12.2009 - 13:41 | ||||
А-а-а-а!!!!! Ура! Схороню значит Боллинжер. Да, я вот насчёт Кристал тоже задумываюсь. Почитала, что многие любят. Пока не нашла ещё, где его дают и почём, но знаю. что дорого. Крюг нашла в своём любимом месте за 160 евро плюс доставка. Подождать что ли, может кто подарит. Пы.Сы. Нашла Кристал. 198 плюс доставка. Что-то мне подсказывает, что я не настолько люблю шампанское. А химию говоришь дорого на мои волосья. А то меня муж замучил: а почему у тебя волосы не прямые, а какие-то странные? Это он со мной в парикмахерской никогда не был, когда профессионалы минимум 40 минут их сушат и вытягивают (или вытягивают и слегка подкручивают), а то и до часа возятся. А я как сама? Они меня так и спрашивают, а как вы сами себе волосы укладываете? П.П.С. Вдумчиво прочитав ваши интервью, согласилась мысленно с любимыми блюдами на этот год. Правда очень впечатлили. (фугассет только не ела, но верю тебе на слово) Согласилась насчёт Эрме. Сходила бы туда с тобой. Похихикала. Попыталась записать (и запомнить, куда записала) необыкновенный сорт белого вина. А вдруг? Послушала музыку, поняла, что в Сашином возрасте сама такую же очень любила. В общем спасибо большое Алёне за вопросы, а вам за ответы. |