Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а?


Автор: Зоя 30.11.2009 - 02:59
nnsvz
цитата::
Про желе из пассифлоры

Наташа, у Юли мякоть была. У меня концентрированное пюре.
И жидкости меньше было явно. Но желатина не хватило.
Потом как-нибудь поэкспериментирую ещё.

цитата::
Как интересно... А в наших пампасах такое не ставят.

я на всех сайтах читала, что это традиционно. И Гурмэ и Бон аппетит и Кукинг Лайт дают свои версии этих блюд. Ямс или картошка тоже должны быть, но у нас картофель более в почёте. wink.gif
Спасибо за пожелание Сене. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)