Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а?

Автор: Klyukva 23.11.2009 - 16:47
Annutti
цитата::
Хочу "Чикалатный" хурмы!

Дык сезон как раз, Анют! wink.gif

Зоя
цитата::
Я по-новому взглянула на свою почти 14-летнюю дочь и вспонила, что Джеульетта вель была ещё моложе...

Жуть, да, Нелль? Смотрю и ужасаюсь... Еще немножко - и всё, девочка совсем взрослая... И про Джульетту тоже вспоминала, вот ведь... biggrin.gif Вчера купила себе туфли новые, а она их сейчас напялила и к хахалюшеньке на прогулку смоталась. И на каблуках - выше меня. И я помню, мне в 14 казалось, что я уже вообще совсем взрослая... А дурковала сегодня, сказку про яблоки мне рассказывала, которую сама на ходу и сочиняла. Особенно один персонаж умилил - крестный отец Гранат, он же яблочный киллер. laugh.gif Дитя дитятей...
Мы с ней, кстати, очень уважаем поехать куда-нибудь вдвоем под Джо Дассена и подпевать во всю глотку, чтоб на светофорах соседи слышали, а то скучно едут... laugh.gif А то еще репертуар хороший - песни из мультфильмов. laugh.gif Мы когда в последний раз катались с воплями: "До чего жеееее мы несчастные, царевны!", оченно шокировали гаишника... laugh.gif
Эх, доченьки... Еще одну хочу, да.
Ушла оладушки смотреть!