| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
| Автор: Мирмишель 23.11.2009 - 14:25 |
| Здравствуйте, Зоя. Спасибо, что Вы нашли время и откликнулись в теме "разыскивается рецепт"- но это ситуативное спасибо-), пока не попробовала Ваш рецепт. А вообще я Вам очень благодарна за Вашу тему в принципе, она самая элегантная. Если "человек это стиль", то вы- воплощение этого постулата. К Вам ,как в галерею, даже без практического смысла, что и есть смысл искусства-), ведь в моей глуши даже и упоминания нет о многих продуктах,которые вы используете в кулинарии-), так что я к Вам за эстетикой и познавательныи эффектом по большей части. Зато то,что я готовила по Вашим рецептам- вышло белиссимо! Например,Лимонный кекс на йогурте, у нас дома он так прижился, что даже пережил несколько концептуальных-) трансформаций: побыв лимонным, лимонно-апельсиновым, и наконец апельсиновым в последней инкарнации. Очень вкусно! Говядинка по-бургундски изначально у меня стала - а-ля бургундской, так как столько вина я зажилила, а результат тем не менее очень и очень! В общем, во многом Вам благодаря, у меня прижились на кухне кулинарные вина, соусы, жизнь моя стала всяко интересней, а фигура всяко толще-). Похоже спич надо как-то по-умному закончить-)), закончу искренним пожеланием поклонницы таланта- творческого Вам вдохновения.. |