Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а?

Автор: Зоя 23.11.2009 - 00:32
Рики
цитата::
а вдруг,потом ,через какое то время,ссылки битыми окажуться...

да, это веский довод. Так уже не раз было и я очень рада, что у меня в теме копии рецептов есть.
И немного позитива и ,кажеться,в тему.

Спасибо, Лариса! biggrin.gif

Иpena
меня больше рыцепты волнуют

Ир, я пыталась ее читать. Но как-то меня не заинтересовал ни автор ни рецепты, много простых, да, но я их давно уже готовила, мне надо что-то новое. Лично мне авторы у Карины на форуме кажутся более интересными, а за всеми не успеть. Все пишут, я даже читать не успеваю, не то что готовить. wink.gif biggrin.gif

vickus
Вика, на здоровье! Очень хорошо звучит меню, действительно, в моём стиле.
Рада, что вы вкусно отобедали. smile.gif

Рики
ВероникаБ
Annutti
Львица
А тебе неудобно так делать? Или ты каждый раз разрешения у автора спрашиваешь?

Разрешение спрашиваю, может и не каждый раз, но в принципе, все знают, что я ставлю на этом форуме рецепты.
Мне неудобно когда меня за них благодарить начинают. Чаще всего благодарят за чужие больше, чем за мои собственные. Это где-то даже обидно, если честно. Не в плохом смысле этого слова, но факт.
Для чего и я рекламирую чужие рецепты? Кто-то не заметил, не оценил, не попробовал. Я это уже сделала. Я хочу, чтобы и другие научились и попробовали. Вот как с печёными помидорами от Карины было. Но когда меня все стали за них благодарить, чес слово, стало неловко.
Я предпочитаю, чтобы просто пришли и сказали, что сделали, что оценили по достоинству, но за то, что я его показала меня благодарить не надо.
Вот, такие мысли. Я наблюдала как в ЖЖ делают. Ставят свои фото и комментируют ощущения. Это меня вполне устроит. Но только в отдельной теме, потому как просто в разговорах это потеряется. Заодно вопросы, если возникнут, можно задать.
Тогда тебе отдельный путеводитель по ним делать или нет?

Конечно. laugh.gif Настя, я сейчас стараюсь сразу обновлять и в Рецепты относить, чтобы правил не ннарушать. Так что вроде бы справляюсь. Но я сейчас посвободнее стала, мало пишут, успеваю. smile.gif