Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
Автор: Зоя 23.11.2009 - 00:32 | ||||||||||
Рики
да, это веский довод. Так уже не раз было и я очень рада, что у меня в теме копии рецептов есть.
Спасибо, Лариса! ![]() Иpena
Ир, я пыталась ее читать. Но как-то меня не заинтересовал ни автор ни рецепты, много простых, да, но я их давно уже готовила, мне надо что-то новое. Лично мне авторы у Карины на форуме кажутся более интересными, а за всеми не успеть. Все пишут, я даже читать не успеваю, не то что готовить. ![]() ![]() vickus Вика, на здоровье! Очень хорошо звучит меню, действительно, в моём стиле. Рада, что вы вкусно отобедали. ![]() Рики ВероникаБ Annutti Львица
Разрешение спрашиваю, может и не каждый раз, но в принципе, все знают, что я ставлю на этом форуме рецепты. Мне неудобно когда меня за них благодарить начинают. Чаще всего благодарят за чужие больше, чем за мои собственные. Это где-то даже обидно, если честно. Не в плохом смысле этого слова, но факт. Для чего и я рекламирую чужие рецепты? Кто-то не заметил, не оценил, не попробовал. Я это уже сделала. Я хочу, чтобы и другие научились и попробовали. Вот как с печёными помидорами от Карины было. Но когда меня все стали за них благодарить, чес слово, стало неловко. Я предпочитаю, чтобы просто пришли и сказали, что сделали, что оценили по достоинству, но за то, что я его показала меня благодарить не надо. Вот, такие мысли. Я наблюдала как в ЖЖ делают. Ставят свои фото и комментируют ощущения. Это меня вполне устроит. Но только в отдельной теме, потому как просто в разговорах это потеряется. Заодно вопросы, если возникнут, можно задать.
Конечно. ![]() ![]() |