Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
Автор: Львица 22.11.2009 - 16:26 | ||
Зоя Неллик, я приехала ![]() ![]() ![]() Наконец начали продавать охлажденную треску и по нормальным ценам - около 3 долл за кг. Я наеееелааась ![]() ![]()
Тогда тебе отдельный путеводитель по ним делать или нет? Мне кажется удобнее если в нужных разделах сразу и копировать рецепт автора и давать твои комменты и фото. Не у всех инет грузится хорошо, да и иногда другие сайты повисают/падают... Ну да сама знаешь! |