Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а?

Автор: Annutti 22.11.2009 - 15:28
цитата::
Мы в Америке все фильмы смотрим на языке оригиналов, читаем субтитры

Жму руку! Если б не DVD что бы мы делали? Пришлось бы переезжать туда где так кино показывают! laugh.gif
Неллик, а в кинотеатрах у вас тоже так показывают с субтитрами на языке оригинала? Помнится мне, я где-то читала статью что американцы не любят субтитры, или как всегда выдумки это?
Однажды мы посетили один кинофестиваль, проходивший у нас в Петербурге. Смотрели тогда новый фильм под названием "Tiptoes", у нас его назвали как "Маленькие пальчики". ph34r.gif Фильм с Гэри Олдманом, Мэтью Макконахи, Кейт Бэкинсейл про трудности маленьких людей (карликов) в нашем мире. (Сразу вспоминаю шоу The Roloffs: Little People, Big World). К началу показа фильма народу было много, но когда пошли субтитры с оригинальным звуком - зал стал полупустым... Обидно стало, народ вообще разленился...
Ну ладно, не буду грузить моими наблюдениями... wink.gif

На "New moon" ночью ходили как и планировали? Напиши свои впечатления, когда время будет! wink.gif

цитата::
У меня вопрос к читателям темы.

Мне удобно как ты делаешь сейчас - и рецепт-оригинал ставишь, и ссылку даешь. Если есть время - можно прогуляться по ссылке и почитать что там пишут, а если нет, так я у тебя посмотрю и твои комментарии почитаю...
А тебе неудобно так делать? Или ты каждый раз разрешения у автора спрашиваешь?
В отдельную тему - не надо, просто в оглавлении в названии можно указать источник или автора... IMHO