Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а?


Автор: vickus 22.11.2009 - 07:25
Нелли,
Спасибо большое за замечательныи субботнии ужин - суп с каштанами, сухими белыми грибами и грецкими орехами,ризотто с дикими грибами и тушеные бычьи хвосты. Суп понравился всем - очень вкусно и изысканно. Обязательно буду делать еще. Я долго морально готовилась к ризотто. А зря. Благодаря твоим пошаговым инструкциям(для солдатов и матросов) получилось просто замечательно.Только грибы крупновато порезала. Но вкус от этого не пострадал. Хвосты были приготовлены по твоему рецепту подругои. Все пальчики облизывали в прямом и переносном смысле. А на десерт у нас были безе со взбитыми сливками и ягодным соусом. И хоть не по твоему рецепту но вполне по дольчевитовкому.
Спасибо еще раз за вкуснеишие рецепты.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)