| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
| Автор: Зоя 11.11.2009 - 20:39 |
| Маня JouJou innok Иpena donchanka barberry26 Svieta anna100 Klyukva Оля, ну ты мать даешь! Я и не знала таких подробностей. В общем, что я скажу по поводу всех наших реформ, переезда и прочего. Кулинарная тема вещь субьективная, как и вкус. Одному нравится одно, другому другое. Всем никогда не возможо угодить. Поетому кому удобно, тот будет пользоваться собственным форумом. Кому лень или нет времени, или нет желания тот будет тему вести. Я думаю что мы не подеремся. Места в виртуале много. parisienne Annutti Кира продолжение будет в выходной писать. У нас еще и приключение было в одной из таких деревень. Сама не дождусь как он его опишет, я лично без слез от смеха о нем думать не могу... Gane Женечка, спасибо про обьяснение. Я никогда на еврейском кладбище не была, не знала таких тонкостей. Про конец года... Вчера в 5.38(!!!) вечера мне прислали e-mail с просьбой провести еще одну проводку, новую Intangible Asset. Я не знаю как ето по-русски, ето то, что обычно не физическое, а интеллектуальное, патенты, соглашения о неконкуренции и т.д. Причем исправить сушествуюший график тоже надо было... Проводку я сделала, а график уже не было сил, устала думать. Начальнику говорю, что сделаю завтра. А он мне: Почему не сегодня? Я так просто: 6 вечера, я устала, батарейки сели, надо домой зарядится сьездить... Тащусь! Мы же не роботы. Annutti Анечка, выздоравливай! |