Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
Автор: Иннеса 2.03.2006 - 17:19 |
Зоя Неллинька, я пришла выразить тебе свою благодарность за потрясающую, такую сожержательную и очень познавательную экскурсию. ![]() Обожаю страриную архитектуру, а тут ещё вам мозаика и мои любимые витражи. ![]() Очень мне понравились: ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ. А Роден - да, он был очень плодовит...ничего не скажешь. А, какая страсть присутствует в застывшей кульптуре! Всё великолепно! Мне ещё очень пришлись по вкусу твои полосатые, такие игривые салфеточки, очень красива Мама-чашка и Дочечка - чашечка. Замечательно! Большущее тебе спасибо за радость встречи с прекрасным, за то, что поделилась увиденным. Я только не поняла, вы что же живёте на территории кампуса? Заранее извини за детский вопрос. А где вы живёте? Благодарю тебя, моя дорогая. ![]() Чуть не забыла. Сашенька, куколка, чудная девочка! Такие глазёнки, прелесть! И вишня в цвету - необыкновенно... действительно, весна! |