Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а?

Автор: Зоя 24.02.2006 - 00:23
Little My, Леночка, спасибо! Мы бы и чаще выбирались, если бы муж не учился. sad.gif

Schapokljak
ОльгаAris
Девочки, спасибо! smile.gif
Я тоже океан люблю, могу часами бродить вдоль берега (потом так спится хорошо после таких прогулок).

gulesha
Классно вам, Алена, у вас каникулы. Моя учится до Пасхи, это конец апреля. Мы бы поехали, но на пару дней. Но сейчас все так сложно у мужа с работой, даже не могу планировать, может через месяц что-то прояснится. Я, в принципе, могу и без него, только с Сашулей, но одной так далеко тяжело рулить будет. Еще надо выяснить как ехать. Мы летом были, ехали по северной дороге в Йосемити, но зимой она закрыта, тем более в этом году там снега полно еще.

Jazzinitup, Иришкин, там такая красота, не передать, бескрайне просторы и ...пусто, никого, а детом +50С и все плывет. А Забриски Пойнт! Кино видела? wink.gif

А еще там BMW, Audi, Volvo and Merсedes обкатывают свои машины. У них трассы и они машины на устойчивость к жаре проверяют. biggrin.gif Представь картину: пустыня, солнце, жара и вереница Мерсов 600-х несется. laugh.gif