Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а?


Автор: Зоя 20.01.2006 - 11:37
Цитата (Jazzinitup @ 20.01.2006 - 00:03)
..меня всегда интересует как правильно нужно есть крабов...и много ли мяса получается,или так-баловство?


Ириш, как правильно я не знаю, но к нему прилагаются щипцы и маленькая вилочка, он был уже разобран на лапки и туловище порезано на 2 половинки. Я брала клешню в левую руку, правой раскалывала шипцами клешни пополам, затем маленькой вилкой вынимала мяско.
Мяса много. Я не смогла доесть, хоть Нина мне и помогла чуть-чуть. biggrin.gif
Вообще дома из таких 2-х крабов получаетс около 8 крабкейков (по рецепту у меня в теме).
(Jazzinitup @ 20

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)