| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
| Автор: Зоя 20.01.2006 - 09:29 |
| Иннеса пока не успела дочитать, я неделю практически в интернете не была, все с людьми встречаюсь вживую. Сэнди Люда, эти друзья мои, хохмачи, номинировали меня на Оскара за фильм "Тайны лукового супа" eshba Лауркин, ни каких ящиков, сейчас все будет... WomanInLove Катюша, спасибо за комплименты. А что ты имеешь в виду под ЛА? Если сам Лос Анжелес, то я там была всего один раз и давно, плохо помню, если же весь мегаполис, то мне нравится, хоть жить бы я там и не хотела: траффик, грязный воздух, жарко. У нас все же поспокойнее на дорогах, климат много лучше, воздух чище. Но в отдедьных городах мне там очень нравится: Пасадина, Лагуна Бич, Ньюпорт Бич. Есть несколько очень хороших музеев, в этот раз я опять в Гетти ходила. Ну и вообще я люблю в ЛА ездить в гости. В этот раз я встречалась еще и с Иришей. Мы виделись два раза, в первый день она повела меня по Голливуд бульвару. Мы позировали, ![]() позировали ![]() и не очень |