Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меры веса, ингредиенты и т.д.


Автор: innok 21.11.2009 - 14:00
allspice - приправа. Названа так, потому, что в её вкусе и аромате чувствуются разные пряности. Если нет возможности купить, то можно дома сделать подобие её - смешать равные части чёрного свежемолотого перца, корицы, мускатного ореха и гвоздики.
Смесь очень ароматная, поетому есть смысл смешать не на один раз и использовать (используется, как в мясных блюдах, так и в супах и в выпечке - особенно с яблоками и в "пряных" изделиях).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)