Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меры веса, ингредиенты и т.д. |
Автор: innok 2.11.2009 - 22:08 |
ИНТЕРЕСНЫЙ СПОСОБ РАЗДЕЛКИ РЫБЫ Рыбу почистить (оставить хвост и голову), снять чешую. Теперь распластываем её на столе (разведя в стороны половинки брюшка) спинкои кверху. Накрываем кусков пищевои плёнки и прокатываем по неи скалкои, от хвоста к голове. Снимаем плёнку, переворачиваем рыбку - вуаля! Хребет практически сам отходит от мяса. Подрезаем его у головы и хвоста и осторожно отделяем от рыбы. Если после етого какие-то кости останутся - аккуратно вытащите их. |