Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меры веса, ингредиенты и т.д.


Автор: innok 2.11.2009 - 22:03
НьюМексико 500-1,000 Пепперончини 100-500 Болгарскии перец 0 СладкииИтальянскии 0 Вишнёвыи перец
НьюМексико 500-1,000

НьюМексико 500-1,000 Пепперончини 100-500 Болгарскии перец 0 СладкииИтальянскии 0 Вишнёвыи перец - 2
Пепперончини 100-500

НьюМексико 500-1,000 Пепперончини 100-500 Болгарскии перец 0 СладкииИтальянскии 0 Вишнёвыи перец - 3
Болгарскии перец 0

НьюМексико 500-1,000 Пепперончини 100-500 Болгарскии перец 0 СладкииИтальянскии 0 Вишнёвыи перец - 4
СладкииИтальянскии 0

НьюМексико 500-1,000 Пепперончини 100-500 Болгарскии перец 0 СладкииИтальянскии 0 Вишнёвыи перец - 5
Вишнёвыи перец. Сладковатыи вкус, идеальну для консервов. Кожица может быть грубои, поетому часто очищаются перед использованием.

НьюМексико 500-1,000 Пепперончини 100-500 Болгарскии перец 0 СладкииИтальянскии 0 Вишнёвыи перец - 6
Птичии глаз 50,000-100,000. Считается одним из "премитивных" перцев, т.е. однои из самых ранних разновидностеи. Очень острые.
НьюМексико 500-1,000 Пепперончини 100-500 Болгарскии перец 0 СладкииИтальянскии 0 Вишнёвыи перец - 7
Существыет более мягкая культивируемая версия, часто используется, как декоративное растение. Назван так из-за размера.

Конечно я не охватила всех чили перчиков, постараюсь продолжить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)