Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меры веса, ингредиенты и т.д.


Автор: innok 2.11.2009 - 21:41
Поскольку я живу в стране, которая использует дюймы-фунты-фаренгейты, то многие рецепты даются именно в етих единицах измерения. Ета темка будет всегда висеть наверху, поетому если Вам нужен конвертор, то его всегда будет легко найти. Плюс, я поставлю таблицы наиболее часто встречающихся соотношений.

КОНВЕРТОР

Кроме того, думаю, что есть необходимость некоторого "справочника" (что такое "мука для тортов и чем её можно заменить?", "что за загадочный зверь чили-перец?" и т.д. Ето тоже будет здесь.

Вопросы по конкретным-новым блюдам можно будет задавать в темках, которые будут создаваться к каждому блюду, а вопросы по старым задавайте где угодно, лишьбы я их увидела и смогла ответить smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)