Леди Ленок, без вредных калорий говоришь... ну да... вынуждена калории сокращать, но признаюсь для меня это травма душевная - ограничивать себя во многом... конечно, когда есть результат.. вес падает, это стимилирует, но все время внутри сидит мысля: шололад, тортики, сдоба - мимо проехали...
Лизик74 Светик, я так только по праздникам блюда украшаю, а ты на ужин... Эстет... Я в лучшем случае пертушку воткну или дольку лимона... а вот на такую мозаику у меня терпения нет... Молодчина nukri Анюта, ага... славные кабачки получились... сочные и вкусные. Будет у тебя желание сделать - не пожалеешь
Martusy Светик, а кто ж тыкву не любит.? Я ее с детства в рисовой каше вылавливала... поставлю скоро рецепт в испанской кухне с тыквой... называется olla gitana, авось тебе понравится
Emerald ну ты и наготовила... такой разблюдаж... а блины-кружево я сначала как увидела, подумала изделие крючком связаное... ОБАЛДЕННО!!! А кабачки мои - на здоровье, если понравились.
А сегодня у меня такой ужин Лосось запеченый с красным сладким перцем и на гарнир - овощи
 |