Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 44


Автор: Adelfina 6.01.2010 - 21:45
Какие все молодцы! Такие праздничные столы! Загляденье!
С Рождеством вас и ваших родных!

И у меня настало время "спасать холодильник" - делать пиццу. Тесто делала по рецепту Зои (Любимое тесто для пиццы).
Представляю фотоотчет по изготовлению постновогодней пиццы smile.gif

Сперва замесим самое нежное тесто и поставим подходить в теплое место. Варим соус из протертых томатов со свежим базиликом, спесью трав итальянской кухни, черным свежемолотым перцем и щепоткой кайенского перчика.
Какие все молодцы

Не забываем поместить независимого наблюдателя.
Какие все молодцы - 2

Трем сыр (в моем случае моцарелла и голландский).
Какие все молодцы - 3

Режем, шинкуем, моем... в общем, готовим ингридиенты. Потом собираем, запекаем 10-12 минут и...
Какие все молодцы - 4

Еле-еле успеваем сфотографировать
Какие все молодцы - 5

пока не исчез последний кусочек
Какие все молодцы - 6

А потом - феерия вкусов в маленькой пицце на тончайшем хрустящем тесте со сметанным соусом, печеными маринованными перцами, грудинкой, козьим сыром и кедровыми орешками! mamma mia!
Какие все молодцы - 7

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)