| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 44 |
| Автор: Adelfina 6.01.2010 - 21:45 |
| Какие все молодцы! Такие праздничные столы! Загляденье! С Рождеством вас и ваших родных! И у меня настало время "спасать холодильник" - делать пиццу. Тесто делала по рецепту Зои (Любимое тесто для пиццы). Представляю фотоотчет по изготовлению постновогодней пиццы Сперва замесим самое нежное тесто и поставим подходить в теплое место. Варим соус из протертых томатов со свежим базиликом, спесью трав итальянской кухни, черным свежемолотым перцем и щепоткой кайенского перчика. ![]() Не забываем поместить независимого наблюдателя. ![]() Трем сыр (в моем случае моцарелла и голландский). ![]() Режем, шинкуем, моем... в общем, готовим ингридиенты. Потом собираем, запекаем 10-12 минут и... ![]() Еле-еле успеваем сфотографировать ![]() пока не исчез последний кусочек ![]() А потом - феерия вкусов в маленькой пицце на тончайшем хрустящем тесте со сметанным соусом, печеными маринованными перцами, грудинкой, козьим сыром и кедровыми орешками! mamma mia! |