Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 44


Автор: Irigen 16.12.2009 - 15:02
ais20
Не ошибаешься smile.gif . Бульон варила на ребрышках свиных, потом сняла с них мяско, порезала и еще добавила копченого балычка.

larissa1312
Лариса, видно, что день рождения прошел на славу! Все очень аппетитное, а торт - прямо как художество, очень нежный рисунок smile.gif

wkuseda
Драники такие румяные! Ты становишься нашим постоянным соавтором. smile.gif
Как зовут тебя? Мы все тут на ты, и по именам приятней общаться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)