Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 44 |
Автор: ais20 20.11.2009 - 00:40 | ||
alisia stacnatalya Лизик74 Emerald Девченки, спасибо! Стараюсь для любимого и для вас любимых Лизик74 ух, какой хлебушек румяный, класс! И курочка аппетино-золотистая! Emerald
Может буряк неудачный попадается, бывает что борщ рыжий становится. Я стараюсь покупать буряк-циллиндрик, он, как правило, сладенький и насыщенно бардовый. И кладу буряка побольше, а томатной пасты поменьше, чтобы кислинка не появлялась - люблю сладкий борщ. А мне твой сырный супчик очень понравился, рецептик сижу записываю. Вот только специально для мужа нужно будет туда уже готовое вареное мясо добавить, а то не поймет, еще обидится А кабачки это для меня вообще беспроигрышный вариант, я их в любом виде употребляю |