| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 44 |
| Автор: Irigen 12.11.2009 - 21:51 | ||
Леди
В горшочках можно картошку с мясом сделать, но лучше со свининой. Я так делаю порционные горшочки, но у меня фото нет. В общем все просто, мясо, лук, картошка, тонко все нарезать и заправлять по вкусу сметаной, бульоном, томатом... Тут моя каша попала в голосование на блюдо дня и я на радостях еще испекла из этой темы ВИННЫЙ ТОРТ С ВИНОГРАДОМ. ![]() Очень вкусный получился, ароматный, влажненький, советую вам всем. Делала с киш-мишем, без косточек. |