| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 44 |
| Автор: ais20 7.11.2009 - 22:41 | ||
| alisia Алиса, ну ты и мертвого уговоришь тыкву попробовать Irigen каннеллони суперские, о них вообще можно отдельную тему создать: описать миллион вариантов фарша и способ приготовления
light225 Люся, а ханум это что-то вроде вареников с картошкой? Где рецептик посмотреть, у тебя в авторской темке? Такие патисончики аппетитные, а манты тоже подвиг еще тот, у меня пароварка уже полгода без дела стоит, надо будет тоже добраться до мантушек и твой соус прихватизировать |