| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовть - 27 |
| Автор: iriska30 10.12.2009 - 14:56 |
| Всем приветик!Ну тут как всегда не успеваю за вами , буду доганять , что б в новую темку не отстающей быть. polon555Людочка . класно картина вписалась , и рамочка какая, просто супер . Syberia Да Ленусь , у нас сдесь тоже все приходится покупать самим в детский сад , и ремонты делать , и прочее , вот только что ходили в детский сад , сказали что будут менять освещение в группе , надо сбрасываться на лампи , вобщем бардак везде , все пущено на самотек, только болтают о бесплатной медецине и учебе , а в итоге , только и успевай за все платить , так что удачи тебе. elkapalkaПейзаж класс , очень светлый и свежий. alonda И вам спасибо , как много , всего , выходите уже ис подполья , вы же у нас как палочка выручалочка . ШартрезДавайте рецепт , мы тоже делаем с малютки , классная штука. ОляЛю Оличка дама шикарная , а вот фон с ваших лошадок , я б его посмелей так , а то как то очень мелкие мазочки , а так просто отпад , и с чего прорвало на такое буйство , душа бажае свята? lisakirsenko Ну а вторую чего на переработку , надо было и ее взлохматить.Ну и правельно что подарила , надо их добить своей добротой, я тя уважаю.А этой даме надо предьявить авторские права varvara63 Галочка маки это моя слабость , но вот когда фото выставили , на стенке где они весят , то эффект просто обалденный , совсем не то что на форуме , очень достойная работа. оксаник Приятно познакомится , и добро пожаловать. leoonorпросто удивительный художник!!! и вообще впечатляет..как мозги работают - придумывают где, как, на чём самовыразиться - тем самым выделиться из массы других творческих людей!! такое дано единицам наверное..вот они то и популярны!!! Вот это ЧЕЛОВЕК И ВЫДЕЛИЛСЯ , чего токо не напридумывают http://www.chrispeters.com/ Marusa можно на ты я еще маленькая bagirrra слоны прелесть ,Ю дорисовывай и к нам. оксаник Пастель хорошая , стараешся , давай не стесняйся , показывай все. slovenkaГлазки тегриные , хорошо получились , не надо наговаривать , посто у каждого свое. Lana13 Ирис прелесть , да блики это отсветы, отблески , от источника света, рисуются оч.светло , на выпуклых местах. mimoshla Ирочка одуванчики , клевые , особенноте что отцвелись , пушооооочек. МАГДАСтихи класс , и как оно у вас так все в голове складывается |