Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовть - 27

Автор: Marusa 10.12.2009 - 10:25
leoonor
alonda
Rionic
Syberia
lisakirsenko
yarli
Спасибочки за похвалу моих работ, это сейчас так необходимо для поднятия настроения wub.gif
Шартрез
цитата::
я вокруг одной картины две недели уже хожу и толку нет

Для меня рисование это хобби, которое позволяет отвлечься от бытовых проблем. Просто сейчас на работе аврал в связи с концом года, в выходные "немножко" поспорила с супругом (сейчас уже мир и дружба), поэтому для снятия напряжения в воскресенье села и целый день неотрываясь и не отвлекаясь ни на что рисовала, а когда закончила поняла, что уже жизненная полоска стала белеть. А по-поводу выхаживания вокруг картин, я тоже выбираю, что рисовать очень долго, но зато когда решусь, что я хочу нарисовать - оп-оп (со слов деда Дженкинса) и готово!
naine
меня смущают струны у гитары.Вижу,что они проходят не по центру

Пригляделась и точно, но увы исправить уже не смогу, т.к. картинка за городом и приеду я туда только в выходные,боюсь она уже подсохнет sad.gif
ronnik
Ты базу делала или рисовала сразу?

Сначала я планировала рисовать кистями, поэтому сначала тройник. потом подмалевок тонким слоем кистями. а потом подумала-подумала взяла мастихин и начала ваять wink.gif
Syberia
Потратила пол-часа, отдохнула немного.

Супер! Я в ввосторге, утащила себе идею!, можно?

Девочки и мальчики у меня вопрос к Питерцам! Где вы оформляете свои картины в рамы? В багетных мастерских очень дорого, а вот где найти заготовки для изготовления рам? Муж заезжал в ИКЕА, но говорит там вроде бы нет ничего подходящего. Помогите, плиз!

Syberia
Представляете, я договорилась о реализации картин. Они будут продаваться в ювелирном магазине. Его хозяйка уже давно подумывала о размещении картин в магазине. А так - и польза для дела и эстетический вид! В общем, я радаяяяя!!! 

Я очень рада за Вас и даже "немножко" по-хорошему завидую, поскольку сама очень хочу попробовать какую-нибудь работу (для начала) оценить и посмотреть приобретет ли ее кто-нибудь.
varvara63
Вот сейчас стали понятны размеры Ваше работы. Смотрится очень интересно. И уже елка, как здорово появляется ощущение праздника. А мы ставим елку в первый день детских каникул, т.е. перед самым Новым Годом, т.к. у нас Рождество уже после Нового года, а убираем естественно после Старого Нового года