| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовть - 27 |
| Автор: Marusa 10.12.2009 - 10:25 | ||||||||||
| leoonor alonda Rionic Syberia lisakirsenko yarli Спасибочки за похвалу моих работ, это сейчас так необходимо для поднятия настроения Шартрез
Для меня рисование это хобби, которое позволяет отвлечься от бытовых проблем. Просто сейчас на работе аврал в связи с концом года, в выходные "немножко" поспорила с супругом (сейчас уже мир и дружба), поэтому для снятия напряжения в воскресенье села и целый день неотрываясь и не отвлекаясь ни на что рисовала, а когда закончила поняла, что уже жизненная полоска стала белеть. А по-поводу выхаживания вокруг картин, я тоже выбираю, что рисовать очень долго, но зато когда решусь, что я хочу нарисовать - оп-оп (со слов деда Дженкинса) и готово! naine
Пригляделась и точно, но увы исправить уже не смогу, т.к. картинка за городом и приеду я туда только в выходные,боюсь она уже подсохнет ronnik
Сначала я планировала рисовать кистями, поэтому сначала тройник. потом подмалевок тонким слоем кистями. а потом подумала-подумала взяла мастихин и начала ваять Syberia
Супер! Я в ввосторге, утащила себе идею!, можно? Девочки и мальчики у меня вопрос к Питерцам! Где вы оформляете свои картины в рамы? В багетных мастерских очень дорого, а вот где найти заготовки для изготовления рам? Муж заезжал в ИКЕА, но говорит там вроде бы нет ничего подходящего. Помогите, плиз! Syberia
Я очень рада за Вас и даже "немножко" по-хорошему завидую, поскольку сама очень хочу попробовать какую-нибудь работу (для начала) оценить и посмотреть приобретет ли ее кто-нибудь. varvara63 Вот сейчас стали понятны размеры Ваше работы. Смотрится очень интересно. И уже елка, как здорово появляется ощущение праздника. А мы ставим елку в первый день детских каникул, т.е. перед самым Новым Годом, т.к. у нас Рождество уже после Нового года, а убираем естественно после Старого Нового года |