Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовть - 27

Автор: Syberia 10.12.2009 - 03:42
Маленький натюрчик, 18х24
Потратила пол-часа, отдохнула немного.
Маленький натюрчик, 18х24 Потратила пол-часа, отдохнула немного
13х18 см, масло
Маленький натюрчик, 18х24 Потратила пол-часа, отдохнула немного - 2
13х18 см, масло
Маленький натюрчик, 18х24 Потратила пол-часа, отдохнула немного - 3
yarli
Приятно, что заглянула! Спасибо за поддержку. Воюем потихоньку. Уходит поколение, которое было до нас. Они всегда молчат. Между собой правда возмущаются, но ничего не делают. Я даже не сомневалась, Наташ, что ты не из их числа! Нельзя стоять и молча смотреть на то, что происходит!
mylady
Хорошие, продуктивные выходные получились!
А как ты сама оцениваешь свои работы? Ты ими довольна? Или хотела бы что-то исправить?
оксаник
цитата::
да сюжет может и не сложнее моих рисунков, но технически боюсь сложнее на много.

Разберешься! Верь в себя! Почитай построение. Для Округлых предметов (бутылки, кувшин) я недавно выкладывала ссылки на построение, для арки почитай книжку по перспективе, например эту http://kras-nogti.narod.ru/u30.htm, в остальном ты разбираешься. Удачи, ничего не бойся, мы подскажем!
Alushka
Столько много разных сайтов! И везде какая-то система исчисления твоей репутации, разных баллов, бонов и прочего, голова кругом! Как же хорош наш форум, что никаких баллов не нужно получать!
elkapalka
Хорошо, когда муж все понимает и помогает! Приятно видеть новую аватару, в твоем репертуаре! Ничего лишнего! Хотя в числе лишнего и вторая половина лица оказалась. biggrin.gif Очень стильно!
mimoshla
Все так же как с картинами! Когда ко мне приходят клиентки, я все на них тестирую, благо их много! в то время, когда одной нравится одно, другая не может глаз отвести с другого, а третья вообще покупает картину, которая и мне самой не нравится... Так что сколько людей, столько и мнений! Лисек будет очень рада такому подарку!
elkapalka
цитата::
видно в комлекте все не дают, либо хороший муж, либо чувство юмора

Дают, этот комплект у меня есть! laugh.gif