Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковороды |
Автор: Poisongirl 30.10.2009 - 11:32 |
Девочки! У меня к Вам есть вопросы, только очень прошу не кидайте ссылки на темы которые были итп. Вот решила переехать к МЧ, накупила посуды. Остались сковороды, но тут я как то запуталась. Дома у меня чугунные и алюминиевый сплав. С тефлоном связываться не собираюсь и являюсь ярой противницей антипригарных покрытий. Ну а теперь вопросы: 1. Сковороды буду покупать из чугуна, алюминия и стали. А на каждом материале что лучше готовиться? для чего лучше чугун, алюминий, сталь? 2. Где в Москве можно приобрести это? 3. купила себе набор золинген. Там есть сотейник? Для чего он лучше подойдет? спасибо! |