Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8


Автор: nurchik 22.11.2009 - 19:14
блииииннннн девки! как тут у нас минорненько... прям хоть венки заноси... а я-то все вкусняшки хвотохрафирувую... думала на новоселье натащу жрямочек, ан нет...не судьба видать... ну че, девульки, пойдем "обеды-ужины" разлагать, или бум сюда ходить, пока не наприкроют?

значиццо так. даю рецепту "слёзного заливного".
1. взгрустнуть по любимой темке и всплакнуть над касрулькой - поллитры слез нам вполне хватит.
2. одеть черный корсет и трагическую черную подвязку.
3. подогреть свой "плач ярославны", но не кипятить, разбавить его быстрым желатином, который хорошенько размешать до полнейшего растворения.
4. нарезать отварной язык красивыми ломтиками, уложить в блюдо с высокими бортами.
6. залить слезами с желатином, и поставить охлаждаться.
7. особливо рукодельные могут приукрасить кими-нить овосчами, но коль скоро заливное у нас по трагическому поводу - обойдемся и так.

блииииннннн девки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)