| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8 |
| Автор: Рики 19.11.2009 - 13:52 | ||||||
marele
На какой? Свою оддолжишь? Нету у нас маФынки...Нет работы-нет машины.Воть так.
Ну я не знаю,где она стоит в вашем магазине.Бутылочки прозрачные,на вид как уксус,но роза нарисованна и написанно ,что розовая вода. Это настойка на лепестках роз.Применяеться в кулинарии для тортофф-пирогофф.Сама ещё не испытовала-хочу попробовать.В некоторых рецептах её встречала,и заинтересовала.В турецких рецептах довольно часто встречаеться.И ещё видела вроде как апельсиновая водичка.Воть. Печёнку уже фсю сожрали[s] покушали наши деФачки,так шо я пирога с мюслями наверну,и с экспессой... Экспрессу я тоже по утрам пью-скусснааа.... Лен,а мюсли-это которые россыпью? Давай готовсь,счас путинковать буду! ЧМОКИ! Meile Ох,Галюню,балуешь ты свого Зайчика! Балуй,балуй тока осторожно! Оне ж мужики все под копирку сделаны.Любят фкусненько пожрать. А потом к консервам и не загонишь! Тоже готовсь,сапатЭрякать буду! ЧМАКИ! кенга Люб,забавна кака яишенка! Эх,детки выросли,не поймуть мамУ,если приготовит!Лечиться куда отправють исЧо... pasha
Скока дней то прошло на макарошках? И это тока начало... |