Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8


Автор: marele 17.11.2009 - 22:56
ekrainov
цитата::
Лен а ты чечевицу где берешь, и как ее немцы обзывают, вдруг моя семья тоже такое ест?

Лен, преимущественно в турецких магазинах. Там она (по крайней мере у нас в городе) хорошего качества по 1 кг в упаковке. Назывется она Linse:) ...
Не...ну не поверю. шобы ты не слышала такое название, как Linsensuppe wink.gif ...
Я раньше покупала зелёную, а теперь перешла на красную - она варится всего минут 10-15 и замачивать её не трЭба - просто промываю и бросаю в кастрюльку незадолго до окончания варки biggrin.gif!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)