Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8

Автор: marele 14.11.2009 - 18:50
ekrainov
цитата::
девочки налетайте, эклерчики, делала в первый раз

Леночка, с почином тебя! Поздравляю - замечательные эклерчики девочки налетайте, эклерчики, делала в первый раз Леночка, с почином тебя ! Да как мнооого ohmy.gif ! Взяла каждого вида по паре штук - себе и деду на"попробовать" wink.gif ! Спасибо, милая! Получай цЫлульку самую обамисто-путинговую...нежную - девочки налетайте, эклерчики, делала в первый раз Леночка, с почином тебя - 2

кенга
цитата::
А мой яблошный пирожишка еще остался! надо будет на полдник его укушать laugh.gif может кто поможет?

Как не помочь wink.gif ? Я уже тут как тут - к помоганию поедания яблоШного пирожка ГОТОВА! Давай, Любушка, налаживай в тарелку! девочки налетайте, эклерчики, делала в первый раз Леночка, с почином тебя - 3

А я сёдни халтурный тортЕг делала wink.gif ...Как-то по Любушкиному-кенга совету купила готовый корж (Rührteig) и забыла про него...дед обнаружил и стал бабку стыдить cool.gif ...пришлось исправляцца и срочно сооружать тортЕг...честно говоря, не было никакого желания возицца с готовым коржом, потому решила отделацца по-быстрому wink.gif !
Взяла корж и к нему вот эти причиндалы...
девочки налетайте, эклерчики, делала в первый раз Леночка, с почином тебя - 4

С их помощью приготовила начинку на основе 500г мягкага нежирнага творога (Magerquark) и "слепила" вот такой быстро-халтурный тортЕГ...
Выдержала его ночь в колотильнике...
девочки налетайте, эклерчики, делала в первый раз Леночка, с почином тебя - 5

...а потом лениво по-быстрому его украсила и отрезала первый кусочЕГ Есть желающие на него? Налетай biggrin.gif !
девочки налетайте, эклерчики, делала в первый раз Леночка, с почином тебя - 6

Внутри тортЕга начинка творожно-сливочно-клубничная с кусочками ягод rolleyes.gif ...вкус нежный (как суфле) и неприторный...
Приятного аппетитУ вам, девоньки!