Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8


Автор: Meile 14.11.2009 - 12:34
ekrainov
marele
Лены, на здоровье вам блинчиков smile.gif
кенга
Любаша, пирожок у тебя славный, я его чуть прямо с формой не откусила... цвет то у формы бежевый... почити как пироХ, а я со сна... не разобрамшись... Вкуснота!!! Там все путингуют, медведят и обамят... Можно я нашего испанского призедента запущу в енти же компанию.... "сапатэряю" я тебя в пупочеГ

А вот еще один рецепт с чечевицей...
Порезаные овощи (морковь, помидоры, лук порей, лук репчатый, шампиньоны)
Куриное филе
Чечевица (мелкая)
Солим, перчим, шафраним, немного оливкового масла (т.к. мясо не жирное)
Заливаем водой и после закипания 30 минут на небольшом огне.
Лены, на здоровье вам блинчиков Любаша, пирожок у тебя славный, я его чуть прямо с формой не откуси...

все готово, можно пробовать smile.gif
Лены, на здоровье вам блинчиков Любаша, пирожок у тебя славный, я его чуть прямо с формой не откуси... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)