ekrainov marele Лены, на здоровье вам блинчиков кенга Любаша, пирожок у тебя славный, я его чуть прямо с формой не откусила... цвет то у формы бежевый... почити как пироХ, а я со сна... не разобрамшись... Вкуснота!!! Там все путингуют, медведят и обамят... Можно я нашего испанского призедента запущу в енти же компанию.... "сапатэряю" я тебя в пупочеГ
А вот еще один рецепт с чечевицей... Порезаные овощи (морковь, помидоры, лук порей, лук репчатый, шампиньоны) Куриное филе Чечевица (мелкая) Солим, перчим, шафраним, немного оливкового масла (т.к. мясо не жирное) Заливаем водой и после закипания 30 минут на небольшом огне.

все готово, можно пробовать
|