Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8

Автор: marele 13.11.2009 - 22:20
Meile
Галик, наконец-то ты появилась...хоть и не совсем ещё здоровая, зато живая biggrin.gif!
цитата::
Ну пока вот... что было, то и сделала..

Хорошо сделала - красиво rolleyes.gif ....
Я тоже вышивала одно время, как одержимая и по трафаретам и сама рисунки придумУвала, ага...Висят онЕ на стенах и смотрЮт на меня с укоризной - забросила мол, бабуля, вышивку...тока пеКёшь, да вяжешь...пеКёшь да вяжешь cool.gif ...
Испекла на обед блинчиков с разной начинкой (творог с цукатами, и овощная смесь с фаршом индейки) угощайтесь кому что нравится...

А я не привередливая - мне все блинчики нравЮЦЦа...и десерт тоже wink.gif ...
Удачно я притащилася в домик - никого нет и еды вкусной полно - забираю ВСЁ!!!
Кто не пришёл - тот опоздал tongue.gif ...
Галик, тебе цылуванья и путингованья и хваления за ручки твои рукодельные-умелые!
Галик, наконец-то ты появилась

кенга

Дать пирожку остыть и посыпать сахарной пудрой.

Любушка, я ждать не могу...пока он ещё остынетГалик, наконец-то ты появилась - 2...пока пуРдой его засыпЮт...не... happy.gif...я его тёпленьким и без пуРды сахариновой с удовольствием употреблю wink.gif

А тебя , Любаня, за такой красивый и вкусный пирожок цылую крепко-крепко ...как всегда в мяконькую пузеньку! Галик, наконец-то ты появилась - 3

Прости тока, што старуха не дождалася, пока пироХ остынет...тёплый-то он мяконький, зубов жувать не нада, ага rolleyes.gif ...