я то решила не болеть и поправляться, но и вышивать не бросаю... В трастеро у меня много картинок (уже с отпечатаным рисунком) для вышивки.... Хотя я люблю больше сама придумывать рисунок... Ну пока вот... что было, то и сделала... Шляпа...
redcat23Валюш, я всегда на глазок: три жмени шинкованой капусты и хорошая щепоть соли крупной... вроде тут промахнуться не могла... Купила готовой капусты в русском магазине- не нДравится нам... Опять буду сама ведерко ставить.
Рикипристроила на стенку... вот...

Ларик, Как внезапно начала болеть нога (чем только я ее не лечила 2 недели - мази, таблетки - ничего не помогло)... так внезапно и перестала болеть. Это что же в ней такое было, что просто с помощью тугой перевязки на 1 неделю боль прекратилась???
Да... еще таблетки пила, deхketoprofen... А Магнитный резонанс все равно буду делать, но там очередь... мене домой позвонят из клиники, где то недели 3-4 ждать надо...
Бегаю (тихо бегаю) по квартире с радостью... за неделю 1 раз выходила в супермаркет (300 м от дома)... Теперя наверстываю круги по квартире....

Ванятка чихнул в мою сторону один раз, а мене много и не надо... Он уже очухалси за один день, а я эстафету переняла и ну чихать и носом шумы создавать. Но уже получче нам...
Испекла на обед блинчиков с разной начинкой (творог с цукатами, и овощная смесь с фаршом индейки) угощайтесь кому что нравится...

и мусс апельсиновый (получился жидковат, но вкусный)

Сейчас иду ужин соображать...