Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8

Автор: marele 10.11.2009 - 19:44
anna100
цитата::
Вот вам тарЭлькаф а я пошла мужу кормить

Анюта, героиня ты наша...мать ! И када ты тока всё успеваешь, с Мишуткою на обОих руках huh.gif ? Не...тут мЯдалью не обойтмцца - Орден нада выписывать от Насяльниц cool.gif ! Тока када оне ишшо найдуцца, да к себе в домик заглянут unsure.gif ? Поди заблудилися гдей-то или забыли, в каком домике шладки шлюни распускать чмоки-чмоки и облизывания "по уставу" полагаюцца laugh.gif ?
А я не забыла - потому цылую тебя крепко...на етот раз без разбегу - не рискую опосля вчерашнего laugh.gif ...
Вот вам тарЭлькаф а я пошла мужу кормить Анюта, героиня ты нашаВот вам тарЭлькаф а я пошла мужу кормить Анюта, героиня ты наша - 2Вот вам тарЭлькаф а я пошла мужу кормить Анюта, героиня ты наша - 3

СМАЙЛИК
А мине косичкоф не доооостаааалооооось

Не могёт такого быть, шобы моей мухе-сладкоежке подружайке плетёнка не досталася! Иннулька, я отседова вижу, што не всё порастащили - забирай быстрее вооон тот кусочЕГ, што с краешку лежит и тебе подмигиват wink.gif!
Гну
Пошла в немецкую тему рыться.

Желаю удачи, Светуля biggrin.gif ! Тока потом не забудь вернуцца взад...с угощеньицем wink.gif...
nurchik
Нюрочка, правильно выбранная спаржа, быстро полюбляецца...Особливо вкусные у ей голоффки ( уж поверь, милая, свекровка твоя знает толк в...спаржеwink.gif) , да если ещё в Голландский совас их макнуть...мнямм...вкуснятина деликатесная, полезная и легкоусвояиваемая...ууффф, еле выговорила последнее слово laugh.gif ...