Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8


Автор: redcat23 10.11.2009 - 15:39
marele
О, вот она, наша настоящая бабуля вернулась. Такая лучше - чем-то с ложки угощает, а то какая-то пьянчужка вместо нашей любимой баушки все время с рУмкой сидела.
Я, Лен, согласная, что щи, особенно когда в них квашеная капустка присутствует, они вкуснее на второй день. Но суточные, которые прямо готовятся (томятся без кипения) в плите целых 10-12 часов - это вообще что-то особенное. Они вообще какой-то свой специфический скус приобретают. Вот, наверное, твоя тезка Антоненчиха понимает, раз ей тоже доводилось такие пробовать. Я потому интересуюсь, что сама как-то давно подумывала попробовать ну там в духовке их потомить на малом нагреве, или, может, как у Ани получилось - на плите в толстостенной кастрюле - получится то же самое, что было в русской печи или это все-таки будет не то?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)