marele Верни взад аватарку! Я вам тоже старушку-веселушку с соседней темке принесла

И требую ряцепта суточных щей!! Или искать в немецкой темке? Extra75 Натаха,гламуру развела...спаржа молоденька... с совасом...
Пока я клювом щёлкала развлекалась да по гостям ходила в поте лица-усё сожралм слопали!!!
Жду марелиных испечённых косищ творожных...
nurchik
| цитата:: | | а спаржа эта сама по себе вкусная? или трын-трава-трын-травой? |
Я не Ната,но выскажусь. Сразу я не распробовала,а потом подсела.Я её дома одна,практически,ем. Здесь самое главное на мой взгляд,правильную спаржу взять-свеженькую. Если она постарелп-скус не тот...одни палки... А так люблю просто с маслом или голландским соусом. Как определитьсвежую спаржу: 1.В самом низу андавить ногтем на спаржу-должен выступить сок 2.Если переломить одну спаржину-она должна сразу переломиться и не должна гнуться сильно.Вот так-КРРАК!,а не так-краааааааа....
3.Надо потереть 2 штучки друг об друга-должны скрипеть звонко,чисто.
Может,хто есЧо чо добавить. Я люблю толстеньку спаржу(разные сорта её есть).Когда очистишь-хоть есть что покушать.
|