Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8


Автор: Рики 10.11.2009 - 15:21
marele
Верни взад аватарку!
Я вам тоже старушку-веселушку с соседней темке принесла

Верни взад аватарку

И требую ряцепта суточных щей!! Или искать в немецкой темке?
Extra75
Натаха,гламуру развела...спаржа молоденька... с совасом...


Пока я клювом щёлкала развлекалась да по гостям ходила в поте лица-усё сожралм слопали!!!

Жду марелиных испечённых косищ творожных...


nurchik
цитата::
а спаржа эта сама по себе вкусная? или трын-трава-трын-травой?

Я не Ната,но выскажусь.
Сразу я не распробовала,а потом подсела.Я её дома одна,практически,ем.
Здесь самое главное на мой взгляд,правильную спаржу взять-свеженькую.
Если она постарелп-скус не тот...одни палки...
А так люблю просто с маслом или голландским соусом.
Как определитьсвежую спаржу:
1.В самом низу андавить ногтем на спаржу-должен выступить сок
2.Если переломить одну спаржину-она должна сразу переломиться и не должна гнуться сильно.Вот так-КРРАК!,а не так-краааааааа....

3.Надо потереть 2 штучки друг об друга-должны скрипеть звонко,чисто.


Может,хто есЧо чо добавить.
Я люблю толстеньку спаржу(разные сорта её есть).Когда очистишь-хоть есть что покушать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)