| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8 |
| Автор: anna100 10.11.2009 - 14:54 |
| redcat23 Валюш, сутошные настояшчие))). Оне у мине почти 12 часов горячими были. Сварила, ушли гулять, пришли, погрела (но я варю в касруле толстостенной, она и остыть не успела ни разу), через 2 часа пришли с работы работнички, снова подогрела, а пока они ковырялись поставила минимальный нагрев (ну типа подогрев) на плите и забыла выключить.... Ну вот, а на обед следующего дня мы и ели боршч суточный-томленый Extra75 Ой, Хламур-та какойный! Малинка свежая, да спаржа....деликатеса, аднака Держи цалульку в пупик! ЧМОК! marele Бабулек! Верни взад старушку-веселушку, а то я тебя не узнала ни разу Щец хлебнула, подолОм утерлася, жду косичкаф, сырые уж не стану чавкать, низя мине сырые Путингую нежно, не с разбегу, а то щи расплескаю |