| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8 |
| Автор: Homa 9.11.2009 - 15:57 |
| Кушайте, деваньки, моих пирогов с грибами и плюшков. Прям с пылу, с жару. Рецепта простая (опять же на глаз): закинуть в хлебопечку дрожжи, муку, яйца, масло, молоко, сахар, соль и ждать пока тесто сделается. Грибы (туточки вешенки) мелкорезанные пережарить с лучком и сливочным маслицем, солью и перчиком. Накрутить пирогов и в духовку. Из остатков теста сделать плюшки сахарные для дитяти и народа полюбляющего энто дело. Токмо из печи и пирогами пахнет как в настоящем миланском домУ. Уря, товарисчи! |