Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8

Автор: кенга 6.11.2009 - 19:56
Даааа, ребяты- демократы.... тока чай!!!
ага, кафку рисовую у Галинки накушалась- надо будет такую сделать! Спасибаааа!!! чмоки тебе у пупчег!!! Нашла о чем печалиться- об инете! Инет- это для улыбки, для нашей радости, которую не кажный день на улице найдешь. А тут- нашел что тебе надо, поулыбался довольный и поделился с подружками! но ссыцлки- я ваще не найду, куда меня када та занесло! Лучше пусть мои фотки инетовскиу поудаляют... кому это надо. И оптом я же не могу зайти свои фотки отредактировать- черз день доступа то нет уже! Так что я сплю спокойно! А ты, Галиночка, если уж начала свою работу и немного осталось- до заканчивай. Потом будешь тоже спать спокойно! Но главное, ты помни- мы тебя любим и нам ты нужна, а фотки чьи- дело десятое. Лечи ногу! Я вот почитала и то, что девочки тебе писали и теперь знаю- у моего мужа тоже таая вещь бывает! ему больничный дают и он дома лежит, через неделю проходит...неужели операция нужна...
Рики дымляна твоя по иванычеву ряцепту-вещь скусная похоже! дай щечку - влеплю тебе путинчик!!! и за творожник слоеный тоже tongue.gif
Мареля ты хоть и появилась и даже пару тортеГов притасчила, но какая то ты сурьезная. Нету блеска в глазах! давай колись, что приключилось и ты сама на себя не похожая? депресняк мучает или какая другая напасть появилась? или и ты подметную писулю получила и тоже по инету шаришь за ссылочками?