| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8 |
| Автор: Рики 6.11.2009 - 17:33 |
| Блиииииин.... А я ещё и кИны с музыкой тырю в инете....Скоро посадють,наверно... За нарушение правов,аффтарских... Особенно люблю совтьские комедии. Всё,ушла шить себе торбочку... Так,пока ещё на свободе,принесла вам пАкушать. Фото мои Подпись,печать. Картоха молодая печёная в духовке. ![]() Рецепт: Самое сложное-это в ноябре найти молодую мелкую картоху! Остальное просто:труселя,корсетиГ-одеть,ТБ-проштудировать! Картоху помыть,сбрызнуть маслом подсолнечным,посолить,поперчить,почесночить и в духовку на 200 град до готовности. СалатеГ из дайкона и моркошки.Взятый рецепт у Инночки innokЗДЕСЯ ![]() Рецепта: Делать всё как у аФФтора,дойти до слова "рисовый уксус",зависнуть на пару секунд.Сказать "Ага" и добавить то ,шо есть дома-винный уксус. Так шо,спасибо Инночка за идею,а этот рецепт прошу считать аффторским,т.е. моим-пАтамушто уксус другой.Значит,и рецепта уже другая. |