Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8


Автор: Meile 6.11.2009 - 15:32
almira
anna100
Extra75
Рики
redcat23
Спасибо девчата за поддержку... Буду ждать что врачи во вторник скажут... переживаю за ногу... блин... ни с того, ни с сего... не падала, не ушибала... Вот так живешь, живешь и бац... С претянутой бинтом нога практически не болит, но уже выработалась привычка ступать осторожно... так и хожу прихрамывая по квартире...
А по поводу стыренных с инета фото... Мне в личку прислали письмо.. предупредили, что если не исправлю будет скандал... Ну и ладно... зачем скандал... сижу вот ищу, записываю страницы, потом мне одна хорошая наша модераторша обещала внести изменения... Оправдываться не буду,наверное надо было указать, что фото не мои... славы форумской не добивалася этими фотами... не подумайте что все фото стыренные... Мои "шедевры" домашние (пока поверьте, потом фото СВОИ ЛИЧНЫЕ выставлю для сравнения) еще лучший видок имели, но не всегда есть время на фото, особенно, если гостей ждешь, поэтому и тырила готовые фото. Пользовалась для приготовления некоторых блюд рецептами с сайта mundorecetas.com и фото ихние... Это единственный сайт (кроме нашего) где я беру рецепты... Перевожи их с испанского, всегда изменяя что то, так как не все продукты бывают в наличии, или заменяю их на свой вкус... Одно могу сказать, что все выставленные мной рецепты не просто списаны с сайта, а я их делала дома. Я думаю сегодня-завтра закончу ревизию фоток, все исправим... все подпишем..
А вот принесла вам сегодня десерту... По нашему каша рисовая, по испански arroz con leche... Хто автор не знаю, подсмотрела когда работала на квартире у испанки Josefiny.. будем считать ее автором... Фото мои

Рецепт такой:
Варим рис сначала до полуготовности в воде, затем добавляем молоко, лимонную цедру, палочку ванили, сахар
Спасибо девчата за поддержку
Молока должно быть гораздо больше, чем на кашу... Когда рис готов, разливаем по мисочкам, сверху посыпаем корицей (изюм, орехи), даем остыть и в холодильник... Оно там загустеет... Поетому и надо молока поболе, чем на кашу, чтобы после загустения не была очень сухой... Получается как густой кисель с рисом... Мне вкусно...

Спасибо девчата за поддержку - 2

Одна мисочка (у меня весь сервиз) похожакак у marele... Не... это не Майсон... это Cartuja (Картуха), Sevilla, Испания. Мне кажется это завод уже закрыли... жаль... красивая посуда была.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)