Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8

Автор: Рики 2.11.2009 - 14:37
А теперя я угосЧать буду.У мого мужа Днюха была,так шо готовили многА,но в пределах разумного (а то хто доедать то будет...)
Значиться так:
1.Задаться целью :чё приготовить
2.Написать список продуХтов,отправить мужа в магАзин (3 раза) и всё равно забыть купить майонез и масло подсолнечное.
3.Поставить чё надоть вариться.Одеть корсет,гламурные чулки,выучить ТБ.
4.Заставить дитёФФ чистить фсё,шо сварилось (бо муж по магАзинам бегаеть,а у кота когти не так заточены),мотивируя ,шо у тебя работы и так выше крыши.
5.Глубоко вздохнуть и начать реализовать план Блицкриг Днюховского меню.

1.Бутербродики с лаксом (фсё время отгонять голодающих поволжья дитёфф)

А теперя я угосЧать буду

Рецепта:
Купить в магазине сухарики,лакс и помазайку(типа Филадельфии).
Всё достать с сумки ,распечатать,помазать сухарики помазайкой,уложить лакс на них,и фсё это на тарелку.Не забыть попробовать на вкус,отгоняя громким голосом остальных:"Совесть имейти!"

2.Попросить совета на форуме про салатики.Выбрать Поблагодарить.Модернизировать рЯцепту.

СалатеГ* с курочкой,

А теперя я угосЧать буду - 2

Ряцепта:
кура отварная (*не фся-хороший такой кусочеГ),порвать/порезать на маленькие кусоЧеги
грибы жареные с луком
орехи грецкие (без кожуры) подолбанные поломатые на маааааахонькие кусоЧечеГи
яйца курячие отварные (без кожуры) потереть на тёрке
сырочеГ (найти кусочеГ в дальнем углу колотильника,обстругать края) також на тёрочке постругать

Складывать салатеГ на блюдО строго по списку.Мазюкать майонезом хто как любить.Для особо любвеобильных-кажный слой мазюкать.
Поставить на балкон(*бо у колотильнику местоФФ нима) для пропитки.

Продолжение следует....