| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8 |
| Автор: anna100 2.11.2009 - 14:20 | ||
| МаДаМа Галю, манез да, я таперя токмо его и ваяю, бо яйцефф сырых мине сисяс низя)) Источник ЖЖ Трио МИА, сцылку кину попозжа, там интересно почитать обсуждение. Рекомендуется половину масла иметь обязательно оливкового, но без запаха, а молоко не их колотильника. Хотя я делаю целиком на подсолнечном и с холодным молоком, все удается)). читать комменты тута Но я тут недавно копалась в архиве гудкуковских рецептов и увидела похожий рецепт, то есть он тут жил аж с 2005 года, но его в массы не пустили, а очень зря)). К сожалению ссылку не сохранила, попыталась найти снова и неудачно... Irigen Ряцепту в студию! Рики
поллитруха)))) |