Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8


Автор: anna100 2.11.2009 - 14:20
МаДаМа Галю, манез да, я таперя токмо его и ваяю, бо яйцефф сырых мине сисяс низя))
Источник ЖЖ Трио МИА, сцылку кину попозжа, там интересно почитать обсуждение. Рекомендуется половину масла иметь обязательно оливкового, но без запаха, а молоко не их колотильника. Хотя я делаю целиком на подсолнечном и с холодным молоком, все удается)).

читать комменты тута

Но я тут недавно копалась в архиве гудкуковских рецептов и увидела похожий рецепт, то есть он тут жил аж с 2005 года, но его в массы не пустили, а очень зря)). К сожалению ссылку не сохранила, попыталась найти снова и неудачно...

Irigen Ряцепту в студию!
Рики
цитата::
Уточните ,плиз,выход продуХтов из озаченных ингидиентоФФ.

поллитруха))))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)