СМОТРИТЕ! ЗАВИДУЙТЕ!
Я - ГРАЖДАНИН СОВЕТСКОГО СОЮЗА У МЕНЯ ЕСТЬ МАЯНЕЗА СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!!!!
Рецепта похищена у Светы-Гну, которая, в свою очередь, получила его вроде бы от Анюты нашей НО!!!!! Раз я выкладАю - то я - АФФТАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И фота моя!!!!
Майонез *ДАЁШЬ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ*!!!! 150 мл молока, недопитого кошкой и Жужей (отнять, если не отдают добровольно) 300 мл растительного масла 1 ст.л. французской горчицы из баночки, шариками цветными которая 2-3 ст.л. лимонного сока (заставить мужа приложить грубую мужскую силу) 1 ч.л. соли (или по вкусу). Приготовление: 1. Корсет и ТБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! 2. Смешать молоко и масло в емкости для взбивания погружным блендером, очень быстро (смешивать в высокой посуде, во избежание разбрызгивания смеси по стенам!!!). 3. Добавить соль, горчицу и лимонный сок, надавленный мужем, можно щепотку сахара. При отсутствии мужа сока - заменить его на уксус соседа. 4. Перемешать ещё раз. 5. Опустить палец в ёмкость с МАЯНЕЗОЙ, поболтать им там, вытащить и тщательно облизать, на предмет коррекции вкуса. Повторить данный пункт многократно, для достижения желаемого эффекта (или до опустошения ёмкости).
ЖИЗНЬ УДАЛАСЯ!!!!!!! МАЯНЕЗА - НАШЕ ВСЁ!!!!!
|