Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8


Автор: pasha 2.11.2009 - 05:51
Extra75
экая ты требовательная, Наталочка.
Ну ладно. Размораживаем вишнёвый сок и выливаем его в кастрюльку. Удивляемся, что сок , купленный в русском магазине , очень похож таки на сок, но почему то сладкий достаточно. Доливаем водички процентов так 25% от сока и жменю клюквы досыпаем. Тоже мороженой, купленой там же . Местная клюква для меня абсолютно безвкусная. Шо трава. Ну никак не проникнусь. Когда закипит , влить разведенные в небольшом количестве холодной воды 3 чайные ложки картофельного крахмала. Я люблю жидкий кисель. Довести до кипения и сразу же выключить, а то кисель помутнеет.
Наталья ты чё делать будешь? Мотю угости. Поди она и не знает что это за зверь такой. laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)