Помногочисленным просьбам трудящихся миланок -калинарок публикую Салат из кабачков- соленые или маринованые кабачки:
1 кг кабачков не очищать, порезать кружочками, если покрупнее, то еще разрезать посередине, залить кипящим рассолом: 2 литра воды, 2 стол ложки соли с небольшим верхом, 3 стол ложки уксуса концентрированного, держать в растворе 7 минут, слить воду, остудить. Приготовить заправку- 3 пачки Диль Кройтер,3 зубчика чеснока, 125 мл растит масла и сухой укроп- все перемешать, через 2 часа уже можно есть. Хранить до 3 суток.
Я храню в холодильнике и по неделе и нормально! Кабачки я беру маленькие, поэтому нарезаю на кружки. А большие можно и очистить и порезать мелко, чтобы удобно было вилочкой как закуску зацеплять. Прятного вам аппетита!! |