Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8


Автор: кенга 31.10.2009 - 21:26
Помногочисленным просьбам трудящихся миланок -калинарок публикую Салат из кабачков- соленые или маринованые кабачки:
Помногочисленным просьбам трудящихся миланок -калинарок публикую Салат из кабачков- соленые или мар...
1 кг кабачков не очищать,
порезать кружочками, если покрупнее, то еще разрезать посередине, залить кипящим рассолом: 2 литра воды, 2 стол ложки соли с небольшим верхом, 3 стол ложки уксуса концентрированного, держать в растворе 7 минут, слить воду, остудить.
Приготовить заправку- 3 пачки Диль Кройтер,3 зубчика чеснока, 125 мл растит масла и сухой укроп- все перемешать, через 2 часа уже можно есть. Хранить до 3 суток.
Помногочисленным просьбам трудящихся миланок -калинарок публикую Салат из кабачков- соленые или мар... - 2
Я храню в холодильнике и по неделе и нормально!
Кабачки я беру маленькие, поэтому нарезаю на кружки. А большие можно и очистить и порезать мелко, чтобы удобно было вилочкой как закуску зацеплять. Прятного вам аппетита!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)