Хелуиновский завтрак. По другому не назвать , если судить по цвету. Но на вкусе никак не отразилось надо сказать.

блюдо, для самых ленивых Лучше конечно использовать фасоль быстро варящуюся . К этой категории относится именно чёрная фасоль, которая и дала такой цвет, но я использовала смесь белой и чёрной. Говядину обжарить, лук и морковку я тоже поджарила слегка. Сложить всё в глиняный горшочек или лубую другую жаропрочную посудину. Засыпать сухую фасоль, долить воды, чтобы покрыло всё это дело и на ночь в духовку. Ну ладно у меня стояло 5 часов от момента закипания. Ах да специи по вкусу. Я положила соль, перец, лаврушку, карри и чеснок. Зелень мои не полюбляют. |