Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8


Автор: pasha 31.10.2009 - 17:53
Хелуиновский завтрак. По другому не назвать , если судить по цвету. tongue.gif
Но на вкусе никак не отразилось надо сказать.
Хелуиновский завтрак

блюдо, для самых ленивых
Лучше конечно использовать фасоль быстро варящуюся . К этой категории относится именно чёрная фасоль, которая и дала такой цвет, но я использовала смесь белой и чёрной.
Говядину обжарить, лук и морковку я тоже поджарила слегка. Сложить всё в глиняный горшочек или лубую другую жаропрочную посудину. Засыпать сухую фасоль, долить воды, чтобы покрыло всё это дело и на ночь в духовку. Ну ладно у меня стояло 5 часов от момента закипания.
Ах да специи по вкусу. Я положила соль, перец, лаврушку, карри и чеснок.
Зелень мои не полюбляют.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)